Landesmeisterschaften Duathlon

Die steirischen Duathlon Meisterschaften waren für einige Athlet:innen unseres Vereins der Startschuss in die neue Saison.
Es wartete in Neuberg an der Mürz ein 4 km langer Lauf, gefolgt von 22 km Radfahren und abschließend wurde die Laufrunde ein zweites Mal absolviert.

Bei sehr winterlichen Temperaturen (3° C) und Regen auf der Radstrecke war vor allem das Laufen am Ende ein K(r)ampf gegen die Kälte.

Insgesamt waren 3 Athlet:innen der SU Tri Styria am Start und das sehr erfolgreich: Sophia Schlagenhaufen und Alois Harrer sicherten sich in ihren Altersklassen jeweils den 2. Platz. Christoph Steffen konnte sich sogar den 1. Platz in seiner Altersklasse erkämpfen. Darüber hinaus holte sich Sophia Schlagenhaufen Bronze in der Gesamtwertung der steirischen Landesmeisterschaft!